1. Вопрос: Я хочу связаться с ГМом, но не могу его застать в игре. Даже если застаю, мне в ПМ он не пишет.
Ответ: ГМы пишут в пм только в случаях, если есть такая необходимость. Вы можете сами написать ему в пм и изложить свою проблему или-же написать тикет.

2. Вопрос: Мой персонаж провалился в текстуры, он постоянно падает и через какое-то время банит античит. Что мне делать?
Ответ: Античит банит только на 5 минут. В личном кабинете есть меню Телепорт, с его помощью вы можете выбраться из текстур.

3. Вопрос: У меня проблемы с Телепортом на сайте. Мне пишет "ошибка: неверный пароль", хотя я все данные ввожу верно.
Ответ: Чтобы решить эту проблему, поменяйте ваш пароль в личном кабинете.

4. Вопрос: Я не могу зайти в игру. Пишет: "Сервер входа недоступен", вообще не соединяет с сервером.
Ответ: Это признак того-что ваша IP-подсеть заблокирована. Для решения этих вопросов связывайтесь с Администраторами.

5. Вопрос: Если я сдам читера, я получу за это награду?
Ответ: Сообщить о читере или прочих нарушителях в ваших интересах, это ваша обязанность. Вы делаете только хуже себе, если вы по каким либо причинам не сообщаете о нарушителях Администрации. Читайте пункт правила:
2.7. Не доносительство. Если замечен читер, баггер, некорректно ведущий себя ГМ, хам или просто дурак, игрок обязан сделать скриншот и сообщить об этом ГМ'у или Администратору. Наказание: от выговора до удаления персонажа,бан.

6. Вопрос: Возможно ли перенести что либо (в том числе очки голосований), обменять, вернуть вещь за очки голосований с помощью Администрации.
Ответ: нет.

7. Вопрос: Что если я выберу награду в панели наград системы голосований и куплю её себе, после чего пойду на почту и нажму кнопку "Вернуть"?
Ответ: Вы просто потеряете эту вещь и никто восстанавливать вам её не будет.

8. Вопрос: У меня в результате дисконнекта откатило вещь. Возможно ли её вернуть? И что делать, чтобы более этого не повторялось?
Ответ: Возврат невозможен. Чтобы впредь этого больше не повторилось, прописывайте в игре .save

Теги:  Часто задаваемые вопросы, F.A.Q.,гм в пм,Поч гм поставил мут